Пошлости

Клифф Хангер
I. Прослыть могу сейчас пустоголовым,
    Но я устал следить за каждым словом,
    Устал, что скажешь быстро что-нибудь,
    А фраза та окажется вдруг спорной.
    Взять «фильм немецкий»… Неизменно порно!
    (Напомнить про «фантастиш » не забудь…)
    Согласен, что виновны немцы тоже,
    Но мнение подобное похоже
    На фразу «каждый на заводе – вор!»
    Ярлык толкает лишь ополоснуться
    Да и на сорок лет назад вернуться
    В пятиэтажки нашей шумный двор,

Припев: Где девочки скакали на резинке,
        Сосед боялся трахнуть  пО лбу Зинку
        Из-за суда подъезда над собой!
        Едой лишь были огурец с сосиской,
        А кот на улице встречался с киской,
        Породы не смущаясь голубой ...
        Мальчишки во дворе бросали палку,
        Прекрасно зная, что за перепалки
        Родители за уши отдерут.
        А те, стараясь кончить с разгильдяйством,
        Поднять пытались дачное хозяйство,
        Мечтая, как на члена  отберут.

II. Ну как? Начнете убеждать всех пылко,
     Что все сейчас смогли сдержать ухмылку?
     А между тем, не знаю, чья вина,
     Но популярнее не сыщешь шутки,
     Что женщины все – проститутки,
     Особенно соседская жена.
     Когда джип перед бабой припаркуют,
     А та не поведется ни в какую,
     То одинокой девой и помрёт!
     При этом хочет бабник настоящий,
     Избранница была чтоб негулящей…
     Отправить, люди, вас бы в дворик тот,
Припев: тот же.
III. Не знаю, в юности мужчин не меньше ,
      Но большинство из наших милых женщин
      Ведется лишь на мнение толпы –
      И вместо возбуждения мозгами
      Решают оголяться перед нами…
      Ну, дамы, почему вы так глупы?
      Закинув фотографии в бикини,
      Увидеть принца жаждете в мужчине,
      Но сами ж сократили разговор…
      Клюющих же на пошлые намеки
      Послать охота к жизни их истоку …
      Нет, лучше вас вернуть в тот старый двор,
Припев: тот же.
IV. Прослыть могу сейчас тупоголовым,
      Но хочется в отчете новом
      Увидеть настоящую любовь!
      Наивно говорить, что секса нету,
      Но рекламировать его по свету,
      Пожалуйста, не стоит вновь и вновь …
      И грустно, что в значениях «интима »
      Вся задушевность пролетает мимо,
      По факту оставляя только страсть…
      Тебя ж, моя замужняя подруга,
      Благодарю, ведь только в жизни туго
      Без секса помогаешь мне попасть
Припев: Туда, где дети скачут на резинке,
        Сосед боится трахнуть пО лбу Зинку
        Из-за суда подъезда над собой!
        Едой считают огурец с сосиской,
        А кот на улице мурлычет с киской,
        Породы не смущаясь голубой...
        Мальчишки во дворе бросают палку,
        Прекрасно зная, что за перепалки
        Родители за уши отдерут.
        А те, стараясь кончить с разгильдяйством,
        Поднять стремятся дачное хозяйство,
        Мечтая, как на члена отберут…
                18-20 августа 2019 г.