Оставайся

Екатерина Трунчева
Вспомним прошлое, станем мягче,
Будем светлыми как тогда.
Если звёзды светили ярче -
Реже плакали провода.

Успокоимся, будем проще.
С миром выпустим суету.
Ветер свищет в осенней роще,
И срывает с осин листву.

Вышло солнце, блестит, как в детстве -
Помнишь зайчиков в зеркалах?
Если светел душой и сердцем -
Счастье мчится на всех парах.

Значит, завтра - совсем иное,
Не такое же, как всегда.
Оставайся всегда собою,
Что сегодня, что сквозь года.