Сердце

Ярославцев Евгений Валерьевич
Что тебе сердце надо,
Что б не сгореть до срока
Что для тебя отрада,
А что для тебя морока

Что тебе сердце надо,
Чем тебе насладиться
Что для тебя услада,
Что для тебя не годится

Что тебе сердце надо,
Что бы ты песни пело
Что бы ты не стонало,
Что бы ты не робело

Как же тебе не сбиться
С ритмов едва заметных
Как же не заблудится
В днях серо-неприметных

Тебе бы щепотку веры,
Тебе бы любви глоточек
Тебе бы отваги пол меры,
И мудрости хотя бы кусочек

Евгений Ярославцев
г. Барнаул ноябрь 2017 г.