Рэп на День рождения

Мария Нарожных
На заказ. Наилю, 37 лет.
1.
В твой День рожденья, мой супруг прекрасный,
Я всей душой тебе желаю счастья.
И вспоминаю с теплотой сердечной
Наш первый день совместный, нашу встречу.

Шестнадцать лет назад с тобою, в марте
Свидетелями были у друзей на свадьбе.
И так случилось, что ты той весною
Ухаживать красиво очень стал за мною.

И за руку меня ты взял однажды
И больше никогда не отпускал уж.
Спустя два года, ты в девятке белой
Мне предложение с колечком сделал.

И я, конечно же, дала своё согласье.
И в августе с тобой сыграли свадьбу.
Трудился много ты, на двух работах,
И я ценю, родной, твои заботы!

Припев:
Мой Наиль любимый,
Муж неповторимый,
С Днём рожденья, милый,
Самым будь счастливым.

Быть хочу с тобою,
Всё могу отдать я.
Упаду листвою
Я в твои объятья.

2.
Ты никогда не забывал меня побаловать немного:
Дарил цветы и украшенья тоже.
Ну а потом хотели мы ребёнка,
Не получалось и старались долго.

На озеро умчались Теренкуль с друзьями,
С палатками мы отдыхать там стали.
И через три недели про беременность узнали,
Квартиру в Парковом побольше подыскали.

На папу дочка похожа сильно очень.
Полгода плакала сначала она ночью:
Ты ей читал стихи, пел песни, милый,
И в полтора Барто цитировала Кира.

Сейчас она отличница, модель, спортсменка,
И ей гордимся мы с тобой безмерно.
На озере Челябинска сын получился сразу,
И вот Артём у нас родился классный.

Припев:
Мой Наиль любимый,
Муж неповторимый,
С Днём рожденья, милый,
Самым будь счастливым.

Быть хочу с тобою,
Всё могу отдать я.
Упаду листвою
Я в твои объятья.

3.
Сын на меня похож, но в папу он влюблённый.
Такой же он заботливый и целеустремлённый.
Вы часто маме дарите цветы:
Ухаживать за девочками его учишь ты.

Артём:
«Ты, папа, для меня, пример для подражанья:
Высоким стать, как ты – заветное желанье.
Как папа, добрым, сильным  я вырасти мечтаю.
Тебя сегодня, папа, с любовью поздравляю.»

Кира:
«Хочу, чтоб у тебя всегда всё получалось,
И всё сбылось, о чём когда-нибудь мечталось.
Пусть радостным и светлым будет настроенье.
Тебя, любимый папа, сегодня с Днём рожденья!»

Тебя мы любим, Зая, все очень-очень сильно.
Тебе желаем счастья бескрайнего, как море.
За всё тебе, любимый, хочу сказать «Спасибо»!
Как повезло, Наиль, твоей семье с тобою!

Припев:
Мой Наиль любимый,
Муж неповторимый,
С Днём рожденья, милый,
Самым будь счастливым.

Быть хочу с тобою,
Всё могу отдать я.
Упаду листвою
Я в твои объятья.

3 декабря 2019 года