Не обида! А лучше бы конфет

Катерина Рогозина
Все пройдет, в потоке времени,
Выдался момент не настроения,
А лучше бы с улыбкой и рассказом,
А лучше бы объятий теплых и конфет.

Воспоминания нахлынут свежим ветром,
Кусочком льда растопятся в ладошке,
Памятный альбом в окаменевшем сердце,
Будет лучшим другом в этом дне.

Откроет мир забытых снежных сказок,
Дорогу в юность наших детских лет,
Как сиреневый закат, жарким летом,
Останется в душе лампадкою гореть.

Все пройдет! Как в потоке опадают листья,
И только мы с тобой без времени...
И только в этот миг мы спрятались от жизни!
Счастье не мимолетно, если вам по пути.