***

Юлия Молостова
Письмо осталось без ответа,
Рука не тронула руки.
Зима пришла в начале лета,
И ложны стали маяки.

Упало небо вдруг на землю,
И море лужей обернулось.
Глухой речам стал ясно внемлить,
И к слепцу зрение вернулось.

Когда взойдёт средь ночи солнце,
И остановится Земля,
Когда угаснут разом звёзды,
И рухнут жизни флигеля,

Когда сойдутся параллели
В иной Вселенной, может быть,
Я буду биться на дуэли,
Лишь бы с тобою рядом плыть.

11.06.2019