Детский смех

Юлия Салошенко
Во мне, как-будто, жмутся дети
Им тесно, душно и темно.
Еще страшнее жить на свете
Поэтому,- ушли  в «нутро»..
Прям в сердце дротики метают,
В цель попадая, как назло!
Вандально в душу залезают,
На прочность пробуя ребро..
Хотела спать, не тут-то было!
Они бесились! Все нутро,-
Трясло, колбасило, штормило
И тошнотой наружу шло..
Взрыдала я,- напьюсь с чертями!
Иль до чертей... Да, рухну в снег..
Очнулась.. Ночь.. Земля,- винтами..
Внутри раздался детский смех!