Научи же меня, как ходить по воде...

Алексей Берещенко
Научи же меня, как ходить по воде.
Покажи мне, я знаю, ты можешь.
Я не встречу учителя лучше нигде,
Только ты мне, наверно, поможешь.
Научи же меня поскорее летать,
Мне внизу так печально и тихо.
Здесь о счастье и вовсе я стал забывать-
Хочу взвиться под небо я лихо.
Научи же меня, как безмерно любить,
Я забыл, я не помню, не знаю.
Помоги этот лёд теплотою залить-
Без неё много лет замерзаю ...