пылесос

Артур Мина
     Дедушка Мороз, подари мне пылесос,
     Чтобы убирать иголки с новогодней елки,
     Чтобы мой портфель чистить от печенья,
     Двоек, троек и колов, вот так заявленье!
     Чтобы пыль не лезла в нос, подари мне пылесос!