На переходе

Феликс Зигельбаум
Не молодости высший сорт,
не некой старости начало...
О том вся речь, весь разговор:
как перейти из залы в залу,

как выбрать новое меню,
от старого вдруг отказаться,
своеобразным парвеню,
и чтобы снобом не казаться...