Не забыть полевую даль

Анатолий Садчиков
Не оплакивать образ твой,
а любить дорогие строчки,
что витают еще над травой
золотой журавлиной цепочкой.

Не забыть полевую даль
с ее шелестом злаков жизни,
чтоб мерцала вверху звезда
всех эмоций твоих и мыслей.

И теперь ты во мне навсегда,
очень мало мы были знакомы,
где текла голубая вода,
утверждая свои законы.

Я дышу ароматом весны,
я вдыхаю осенний ветер,
чтоб остались нам яркие сны
и бездонное синее лето.