Ростки

Юлия Молостова
Мне не понять твоего молчания,
я просто рисую словами стихи.
И лишь редкие воспоминания
всплывают, как на воде круги.

Сводят с ума, разрывают вены
терзания, обращаясь без конца
в прах. Пульсирует кровь в висках.
Моя жизнь лишь в твоих руках.

Но, мне кажется, проще до неба
дотронуться, чем до твоей руки.
И всё же прекрасно, когда у поэта
любовь даже в сердце даёт ростки.

13.06.2019