Обманщик - снег На тему Натальи Михриной

Влад Норманн
(Н. Михрина "Ужели")

Обманщик - снег,
ему же не прикажешь
подольше оставаться,
как ни грустно,
времен никак
не остановишь бег,
но снег цветы
рисует так искусно...