Я люблю

Нина Лихота 3
Я люблю ночную тишину,
 Тихий шепот листьев и травы,
 Смотреть,на мне светящую луну,
 На звездный свет,что льет из синевы !

 .Люблю мечтать под легким ветерком,
 Который ласково и нежно обнимает,
 И любоваться белым мотыльком,
 Что в свете фонаря всю ночь порхает.

 .Люблю босой по жемчугу росы
 Ступать на мягкий травяной ковер,
 Впитать душой картины сей красы,
 И видеть сердцем,Родины простор!