Мы разные

Ярославцев Евгений Валерьевич
Кто то играет в танки
Кто то на нервах, а кто то на флейте
Кто то мечтает жить на Ямайке
А кто то живет во дворе на скамейке

Кто то с собой носит финку
Кто то книгу, а кто то вирус
Кто то ночами слушает Глинку
Кто то Звери, а кто то Битлз

Кто то сдал зачёт и рад
Кто то сдал стеклопосуду
Кто то в окопе обнял автомат
Кто то собаку, а кто то подругу

Кто то на фото стоит не так
Кто то стоит за правое дело
Кто то болеет всегда за Спартак
Кто то душою, а кто то телом

Кто то забыл родной язык
Кто то слово, а кто то пароль
Кто то доставил, то что привык
Кто то посылку, а кто то боль

Кто то выкручивает болты
Кто то руки, а кто то свечи
Кто то ушёл от своей мечты
Кто то из дома, а кто то навечно

Евгений Ярославцев
г. Барнаул ноябрь 2018 г.