Ночь тьмой укутала леса... Анатолий Яковлевич Рома

Валентинка Павлова
"Ночь тьмой укутала леса..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/11/01/4737

                . . . . . .
                * * *
Ночь тьмой укутала леса.
Луной обласкан стих поспешный.
В нём онемевшие луга,
Наш стог, наверно, занял леший.

Я мысль пустил на самотёк
Украсить тощее раздолье.
Горит созвездия венок,
Душа наполнена любовью.

И вспоминая о тебе,
Я с горько-сладкою печалью
Оставил чувство на строке,
Из сердца выронив случайно.

И ты лелеешь ту ж мечту,
При встрече будет так, уверен:
Зажгу на столике свечу,
Любовь – божественное бремя.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................

Экспромт на «Ночь тьмой укутала леса...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/01/4737

"Наш стог, наверно, занял леший."

"При встрече будет так, уверен:
Зажгу на столике свечу,
Любовь – божественное бремя."
..............................

Как сон, - тот стог и дивный вечер.
Его нам можно ли забыть?
С улыбкою луна и месяц,
И звёздам радость ту не скрыть.

В стихах ты чувство оставляешь, -
Душа огнём твоя полна.
Мы нашу встречу предвкушая,
Испьём с тобой любви вина.
:
Восхитительные стихи и замечательное фото. :)))))))

Валентинка Павлова   01.11.2017

Валентинка, благодарю.

Вино любви в стогу душистом
С прекрасным взором карих глаз
Под звёздной россыпью лучистой
Меня сведёт с ума не раз.

С теплом
и с любовью
в душистом гнёздышке.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.11.2017
Совсем с ума, Толь, не сойди...
Мне как же без твоей любви?...
:)))))))

Валентинка Павлова   01.11.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.