Наступила зима, дорогая

Игорь Качалов
Наступила зима, дорогая.
Дождь и ветер, тоска - вот друзья,
Что, стихи бесконечно читая,
Помогают поверить: семья -

Это лучшее в мире единство
Душ и тел, красоты и добра.
Есть на свете одно побратимство -
Века, мира и сердца, сестра.

1 декабря 2019г.