Трудный Путь...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Кто мы

В нас

И в соцсети

И на сервере Пегаса?

Мы... Герои?

Не свисти.

Мы одна сплошная масса

Мыслеобразов того,
Чем хотели стать в реале.

Здравствуй, рифма! Новый год.

(Календарь вам пересГали)


Начинается СЕЙЧАС

Всё, что важно и "в прицеле"...


На Судище отвечать
Будем тем, что поимели

В свой любой-последний миг.


Да. Любой миг- есть последний.


Видишь- "трудная".

(мнение обо мне Человека с большим и зрячим Сердцем)

...(пойми.)


Трудный путь мой не наследуй.

Пряч себя. Себя жалей.

Ешь и спи.  Люби попроще.


Только жаль, что столько лет

Я не знала Тебя ...

Вобщем,

Ноги вымыты, Братан.

Утираю волосами.

Чист "ногами"

Всё.

Летай!


Да. "Качели" - нами. Сами.