***

Алексей Глинка
И в шкуре обывателя простого
Бродя под ярким серым днем
Облипший едким белым дымом
К себе в спокойство смирно шел
Тот бомж что упивался ядом
Харкаясь в смысл на стене
Недружелюбным добрым взглядом
Он вычленил меня в толпе