***

Олька Веснина
В тебе бездонном тонула
Потом стало холодно и не хватало воздуха
Захлебываясь , я искала опору , но напрасно
Где нет дна не от чего оттолкнутся ,
чтобы всплыть на поверхность за глотком воздуха.
Я выплыла. Но больше ищу  жуткой бездонности.