Иду и не вижу пути

Тата Шакшуева
Я иду и не вижу пути.
Нет, меня это не пугает.
Это лишь осторожней шаги.
Это света лишь не хватает.

Всё, что было, увы, далеко.
Уходя погасили огни.
Кто сказал, что мне здесь нелегко?
Кто решил, что мне здесь не пройти?

Просто медленней стал шаг.
Перестала душа кричать.
Лучше видно кто друг, кто враг.
И ещё что-то можно менять.

Вот за тем поворотом свет.
Если верю - значит, дойду.
Есть вопрос и будет ответ.
Обязательно я найду.

Не смотри на мой след, не иди
Если веры в дорогу нет.
Если нам с тобой по пути,
Ты не дай мне с дороги сойти.