Я больше не могу писать

Голуб Денис Дмитриевич
Я больше не могу писать,
Но мне кажется что это уже было.
И простой вопрос в другом -
Что делать если в жизни есть один человек,
Который может стать твоим?
Просто будь человеком и ты будешь всегда рядом со мной.
Большего и не надо никому ничего.
Круговорот мысли опускает на дно.
Опускаюсь под воду и кровь застилает лицо.
Как будто бы в сердце не было пусто.
Кровь с солью для ван поглощает искусство.
Сколько было дней в неделю когда
мог рифмовать "я и ты, ты и я"
А теперь за год всего пару стихов
Душа сгорает и все меньше оков.