Уж темечко солнцем играет...

Шульга Михаил Григорьевич
И С ГОРКИ НЕСУТСЯ ГОДКИ...


Уж темечко солнцем играет,
Как с горки несутся годки
И старость уже не пугает,
И буков смешат завитки -
Жаль праздники стали редки...

          3ноября 2009г.