Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную...

Владимир Мусатов 4
"Пройдусь по Абрикосовой,
Сверну на Виноградную..."
И Юрию Антонову
Я тихо подпою...

***

Синь осени особая
На фоне всего жёлтого.
И эти цвета оба я,
Как мог, соединил.

В моём четверостишии
Нет ничего и лишнего.
И я прошу Всевышнего
Года б мои продлил.

Пройти ещё так хочется
Мне парком в одиночестве
И имя моё с отчеством…
В анналах написать.

По лесу, по весеннему
Пройтись и стать Есениным.
А вон на той опушке мне
А. С. Пушкиным бы стать.

По лесу да по летнему
Мне б дедушке столетнему…
_________________________

Стоп! Внуку варю кашу я…
Пером не описать.

Боюсь огонь потухнет,
С утра кручусь по кухне.
А он за дверью кашляет…
Не хочет в детский сад.