Умножение

Алексей Ченко
Выдумай меня, пожалуйста.
Выдумай, и в выдумку поверь.
Только я прошу тебя - без жалости -
Срок недолгий для меня отмерь.

Выдумай таким, расстаться чтобы,
Было нам и просто, и легко.
Чтоб не пожалели после оба,
Что мы друг от друга далеко.

Сделай то, что делаю сейчас,
Образ твой в душе своей итожа.
Время, что отпущено для нас,
На два, взявшись за руки, умножим.