Дух

Даниил Тагилский
За что,вороны в руки и шпоры под ребра,
Протухшее время,тратя безбожно,
Молитвы все ропотом.Отчаяние язвами,
Фантазии знойные,с руками грязными,
С кармой колеченой. Канули в бездну все,
Ручьем умирающим.Отражаясь в росе.