Сокровенная тайна стены

Игорь Качалов
Сокровенная тайна стены.
Ощущение счастья, рая.
Нам с тобою, мой милый, даны
Честь и память. Себя терзая,

Мы спешим изловить восход,
Защищаясь любовью вечной.
Без остатка уходит год,
Доверяясь смерти беспечной

1 декабря 2019г.