Я слышу рост деревьев

Вероника Медведева
Я слышу рост деревьев
И как дышит земля,
Как ходят меж растений
Животные-друзья.

Весь мир нас так же слышит
И видит, но не все
Способны видеть выше,
Чем тень на траве.

Вы вспомните откуда,
Забытое придёт.
Тот кто мешает помнить,
В вас слаб, и он уйдёт.

А тем, кто ясно слышал
И видел наяву
Весь мир с небесной крышей
Открыт.

И мир свободно встанет,
Стряхнет весь лишний груз.
Легко вздохнув воспрянет.
Нет тайн и обуз.

Все слышат рост деревьев
И как поёт земля.
Как ходят меж растений
Животные-друзья.

Общаться с кем угодно
Приборы не нужны.
Чтоб человек природный
Стал вновь собой живым.

Здесь правила свободны
Нам совесть, честь и жизнь,
Любовь и дружба родны.
Открыта нам жизнь!

Народ Земли воспрянет
И станет просто жить.
И памяти свободно
Прольется реки нить.

Мы вольны и свободны
Никто не держит нас.