Не грейте в жилах кровь

Вадим Мирошниченко 2
  Не грейте в жилах кровь,
  Оставьте всё, как было.
  Остывшую любовь,
  Вам память не простила.

  Не пробуйте вино,
  Не будет в нём спасенья.
  Ведь жилам не дано,
  Вернуть любви мгновенья.

  Не грейте в жилах кровь,
  Не напрягайте вены.
  К вам не вернётся вновь,
  Прощение измены.

  Пустите чувства так,
  Чтоб все они раскрылись.
  Любовь подаст вам знак,
  Что вы опять влюбились.

  18.03.2019