круглость трезвости быстрое

Соня Белоусова
Мой
    Твой
         Иной
Какой?
   -Ваш?
-Да разве можно?
    -Садитесь
-не надо,попозже.
Разумеется,
Дважды
С каждым
На дню
По разному
Принимаются
Абсолютной
Случайности
Правильность
«Как должно быть»
И Крайности.
Отрицательность
Относительно
Правдости
Человеческой
Не то, что мечтательности
Скорее
Значимости
Ориентации
В пространстве
Действительности
При полной трезвости
Круглость
Земли доказана
И оспариваться
Возможности
Не представится
Только в случае
Какой-то случайности
Невозможно
Допущенной
Мир
Обретает
Форму
Не только
Геометрически
Формальной
Нормы