Как хорошо, что мы живем

Елизавета Дементьева
Как хорошо, что мы живем,
Как хорошо, что мы мечтаем.
И по ночам от мыслей таем,
А мысли - проживаем днём...

Как хорошо, что мы все можем:
Терпеть, просить, прощать и ждать.
Просящим - всё с себя отдать,
Ведь люди мы! И мы поможем!

Как хорошо, что мы творим.
Добро лишь только, не иное,
И не даём себе покоя,
Когда при гневе не молчим.

Как хорошо, что мы, как снег,
«Блестим» в общественном «сосуде».
Мы, господа, все, к счастью - люди,
Но жаль, не каждый - Человек.