Письмо Деду Морозу

Александра Тяпкова
Здравствуй, Дедушка Мороз,
У меня к тебе вопрос:
-Почему у друга Мишки
Есть сестрёнки, есть братишки,
А вот я совсем один?
Все твердят:- Ты властелин!
Я по дому помогаю,
Лучше всех в саду читаю.
Я братишку заслужил,
Ждать его, нет больше сил.
Где же,дед, твоя смекалка?
Привези взамен подарка
Мне братишку в этот год,
Иль сестрёнку, как пойдёт.

Только, дед, не позабудь,
Подари кого-нибудь!