Сила веры

Гил Хон
Мы смеёмся - не плачем,
И, по краю скользя,
Верим свято в удачу,
А иначе - нельзя.
А иначе - пропали!
Силой веры живём,
Кто покоя искали
Уж покоятся в нём.
На удачу нацелен
Компас наших надежд,
Кто мечтам своим верен,
Тот не сбросит одежд
Из своих убеждений,
Пронесёт, словно флаг
Их, без йоты сомнений,
А иначе - никак.
Пусть сияет всё краше
Нашей веры звезда.
И намерения наши
Станут явью тогда.
Веру пусть не превысят
Страх сомнений и лень.
От настроя зависит
Каждый новый наш день.
Кто взрастил в себе смелость,
Тот “берёт города“,
По делам и по вере
Воздаётся всегда.