Для водилы же, безопасности

Михаил Мартынов 2
Без стакана и изделия номер два,
Штраф и два года - тю-тю Права…

В авто, Аптечка всегда,
По описи, быть должна!

Так, сто пудов, быть должно -
Безопасность – прежде, всего…

Без изделия и стакана, в пути,
Как можно достичь безопасности?!

Ты едешь такой, и вдруг,
Голосует пара штук подруг…

Надо ж, чтобы, было выпить налить во что
И изделий номер два – два, без проблем, что б!

Надзирает мед. Аптечки ГАИ,
Для водилы же, безопасности!

03.12.2019