Люблю всей душой

Пикин Сергей
Ты рождена бриллиантом,
Не требующим огранки
Блистаешь радужнее радуги
Вспоминаю латинское слово
"Квантум"
И говорю: да будет с тобой истина, чудо,
О боже - ну надо же!!!

Явившись чудом с пасмурного небосклона
Ты шла и не задумывалась - можно ли?
Ты шла и не задумывалась - надо ли?
Ты шла и не задумывалась - не так ли?