И снова Иришке

Антонова Вера
Я тебе в День рожденья
Лето в косы вплела,
Из ромашек венок
Для тебя  я  сплела.
Подарила ручьев
Звон веселый тебе,
Соловьиную трель
При ночной тишине.
Пожелаю сегодня,
Чтоб богатой была.
И минула тебя
Злая тетка-беда.
И мечты все твои
Исполнялись всегда,
И счастливой была
Твоя, дочка, судьба
Всё, что ты пожелаешь,
Исполнялось  скорей,
А любовь  расцвела
Ярким цветом полей.

29 июня 1995г.