Ни к чему

Юдина Юлия Владимировна
Не понятно утро или ночь,
Дождь идёт уже, который день
Ты назад дорогу не найдёшь
Мне искать дорогу эту лень.

Тихо просишь: - «Не сходи сума»,
Просишь, хоть немного тишины.
Но не помогают нам слова,
Так зачем вообще они нужны?

Знаешь, я хочу тебе сказать,
Не плати словами за любовь
Не вернуть ушедшее назад,
Убеждаюсь в этом вновь и вновь.

Убеждаю этим и тебя
И в ответ прошу тебя, молчи.
И без слов ведь ясно, я твоя,
Ни к чему теперь меня лечить.

2008.01.03