Ты знаешь - не с кем помолчать...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ты знаешь - не с кем помолчать...
Ведь иногда бывает проще
Рассвет в безмолвии встречать.
Прогуливаясь в старой роще...
Ты знаешь - не с кем помолчать.

Ты видишь, сколько в небе звёзд?
И им не ведом ветер странствий...
Осколки их застывших слёз
Летят кометами в пространстве.
Ты видишь, сколько в небе звёзд...

Ты слышишь тишину кругом -
Она звенит высокой нотой,
И вдруг становится врагом,
И кажется, теряешь что-то...
Ты слышишь тишину кругом?

Ты знаешь - не с кем помолчать.
И некому сказать об этом.
Мне нравится закат встречать,
И провожать мечты с рассветом.
Но знаешь - не с кем помолчать...