В белоснежный денёк декабря

Елена Бревнова
              Возвышенной поэтической Душе - Елене Ямской
              с любовью http://www.stihi.ru/avtor/helena28



В белоснежный денёк декабря,
Несмотря на морозцы прохладные,    
Родилась ты, как солнца заря,               
Огонёк принеся благодатный нам!

И поэтому сердце в ответ
Открывает навстречу объятия,
Посылая любовный привет
И желая так искренне счастия!

Вечный Зов ощутив Красоты,
Беспредельное к Свету стремление,
Ты взмываешь на Крыльях мечты
В те миры, что дарят вдохновение!

Пусть хранит тебя Ангел Любви,
Умножая твой Дар лучезарнейший,
Будут радостны дни все твои! 
Обнимаю тепло, с благодарностью…