Время пришло

Антипов Юрий Николаевич
Время пришло, пенсия.
Быстро годы пролетели.
Сколько же в моей версии
Помнится вехами в метели.

Песня не о прошлом
Настала пора.
Сейчас итожить общим.
Суета и елочная мишура.

Лица и судьбы размыты
Состав вагонов проносится.
Мелькает образами виденными.
Встречами былого просится.

Повесть, роман, проза,
Сколько всего, на удивление.
Воздуха свежего доза
Дней прошедших видение.

В друзьях и родных отражение.
Переживаний даты.
Вечное повторение сомнения.
Вода,  шумящая в перекатах.

Все было не раз.
 Для меня внове.
Просто очередной вираж.
Горизонт открывается взору.