Поздравление

Эн Летова
                15-летию компании ОРЭС-Прикамья
Друзья, скажите, вы слыхали
Звучанье ноток янтаря?
Те нотки покрывают дали,
Бегут, тепло и свет даря.

Небесный купол – партитура.
Для записи мотива ткан,
Где нитей-проводов структура
Вдруг образует нотный стан.

Мелодию оркестр играет –
ОРЭС-Прикамья назван он.
Концерт без фальши исполняет,
В фаворе Пермский регион.

В оркестре - только виртуозы!
И сольных партий мастера.
Творят такие симбиозы!
Точна, уверенна игра.

Успешно коллективом правит
Ас, профи, дирижёр-знаток.
Включает, строит, тянет, славит
Энергетический поток.

Вот электрон промчится,тихо
Проникнет в лампу и фонарь,
Запляшет на аллее лихо –
Гремит симфонией янтарь!

Цветным экраном замелькает,
Качнётся в люстрах мотыльком,
Вот грандиозно просияет
Над хирургическим столом.

15 лет оркестр играет,
Оваций публики не ждёт.
Свою работу выполняет,
Стабильно двигаясь вперёд.

15 теплых лет успеха!
15 светлых лет труда!
Для электрического века –
Надолго зажжена звезда!
март 2019г.