На крыльях я к тебе летел

Игорь Иванович Киселев
Смешна разлука в век наш быстрый.
Но я во времени застрял.
В момент погасли мыслей искры.
Себя в минутах растерял.

Зарылся в памяти надолго.
Одно. Другое. Всё - не то.
Обрывки слов и фраз иголки.
Бесед ушедших решето.

Твои мне что-то шепчут губы.
Загадкой светятся глаза.
И теплота медвежьей шубы.
И воска стылая слеза.

В руках упавших безмятежность.
Фрагменты  в лунном свете тел...
Дарила мне ты неба нежность.
На крыльях я к тебе летел.

Осталось день или два до встречи.
А время будто бы стоит.
Волненье - словно в первый вечер.
А вдруг с судьбою убежит