Я весь дрожу, когда пишу...

Владимир Старцев
Я весь дрожу, когда пишу,
Во мне проснулся Демон!
И я подробности крошу,
Размазав кровь по венам.

Но кто бы знал,
Как тяжек труд
Сложить былое вместе,
Когда плевок слетает с губ
И сердце не на месте!