Мелодия дождя

Светлана Третьякова 78
Мелодия дождя туманна и прекрасна,
Там в вальсе ветра тишина дорог,
Надеюсь, что жила я не напрасно,
Звучащий вечности итог,
Берёзовый рассвет – излучина реки,
Там лепестки течением уносит,
И в дымке роз – ночные мотыльки,
Дитя услышит и меня попросит,
Там рассказать историю мечты,
Пройдя свой путь, рождаясь – умирая,
Мы встретимся в том мире красоты,
Рождаясь – умирая – воскресая.