Эти окна ночные...

Наталья Нестерук
Эти окна ночные
Часто спать не дают,
Звёзды будто родные
Всё манят и влекут.

И так хочется ночью
В небесах мне порхать,
Сердце рвётся на клочья,
Как осколки собрать.

В зеркалах отражаясь
Лунный свет так горит,
Я с ним словно сливаюсь,
К звёздам сердце спешит.

И летит выше в небо...
В тишИ я растворюсь,
И лишь следую слепо,
К звёздам выше стремлюсь.

Пролетают так ночи,
Окна спать не дают...
Знаю что напророчат
Звёзды радость,уют.