Абонент вне зоны

Филимонов Алекс
Слова сплетаются в затейливую нить,
Дрова золой становятся в камине.
Я прячу грусть в бокале красного вина
И сигаретный дым завис в моей квартире.
==========================
«Вне зоны абонент»: – в который раз,
Твердит занудный голос равнодушно.
На том конце не понимают, что сейчас
Душе ужасно больно, грустно, душно.
========================
Который день твой телефон молчит,
Ты хоть бы пояснила, что случилось?
Я знаю, что ты в городе сейчас,
Но все звонки мои уходят в минус.
===========================
Любовь не выпросишь, да я и не прошу,
Но просто неизвестность хуже пытки.
Полощут память времени ветра.
Я делаю последнюю попытку.
===========================