Хочу, чтоб ты знал

Юдина Юлия Владимировна
Хочу, чтоб ты знал и теперь был спокоен,
Я просто смертельно устала от боли,
Ещё добивают меня эти ночи,
Я не понимаю, чего оно хочет.

Опять я не сплю, покоя не знаю,
Но что ещё надо я не понимаю
И можно заплакать, да только нет смысла,
Я будто бы горло себе перегрызла.

Я злостью своею сама захлебнулась,
Я в ней потерялась среди тёмных улиц
И остановилась как будто земля
И чувствую я, что нету меня.

2008.01.11