без заголовка

Марго Костерина
Когда твой внутренний мир бурлит- кто окунёт в него руку? Руку? Хоть кончик пальца? - ты можешь быть уверен, что хоть кто-то? - я думаю -нет. Не потому что тебя не любят, не потому что ты «не умеешь », «не можешь », «не ценишь», «не понял»...а потому что, НИКТО , бесконечно НИКТО - не жил, не кусал, и не плакал как ТЫ, и не ёкнет , не дрогнет, не затрусится- ни её, ни его и не их -волосок , ни мурашка , не дёрнется глаз.. и ты можешь бесконечно писать эти буквы и строчки и целые тексты... все живут лишь в своём « мне сегодня случилось бесконечно много забот»...