Что выбираешь -жизнь или смерть

Халида Шариф
Мясная пища это путь к самоубийству. Если человек выбирает жизнь, то за её основу он должен взять аскетизм. Минимализм должен стать основополагающим вектором в пути, отказ от излишеств в пользу натуральной растительной пищи -фрукты, овощи, злаки, орехи.

У кого-то этот переход займёт много времени, кто сильнее духом тот может поменять свой образ жизни в течении месяца, а то и недели. Увидев яркие краски жизни он ахнет! Воскликнув, как я мог жить всё это время в темноте!

Начинайте меняться прямо сейчас. Планета меняется кардинально и человек вместе с планетой просто обязан меняться, иначе ему не выжить. Земля повысила свои вибрации. Люди которые питаются тяжёлой мясной пищей, как никто чувствуют это, об этом говорит их постоянно скачущее давление. В отличии от аскетов, которые никогда не меряют давление, потому что они его не ощущают.

Когда душа и тело находятся в балансе, то никакие болезни не зародятся в вашем организме. Заботы о деньгах отпадут. Освобождаясь от материальных излишеств вы освободите вокруг себя пространство и заполните его любовью!

Любовь это лекарство от всех недугов! Посылайте любовь не только близким, но и всему пространству! Чаще улыбайтесь, улыбка притягивает позитивных людей!
Эволюцию вершат позитивные люди!

Великая награда в пути ожидает тех, кто примет аскетический образ жизни! Их жизнь продлится многие лета в полном здравии! Аскеты это жители золотого века эпохи Сатья-Юга! В добрый путь дорогие друзья! Выбор за вами.