Не здоровый мороз..

Леня Мальцев
Не здоровый мороз.
Сосны в лёгком
Пальто,
(Мелким -мелким
Снежком
Припорошены),
Глазам
Щуриться солнцу
Больно до слез,
На желание жить
По хорошему...

На здоровый мороз,
(В лютый рост ..
Декабря)..